有谁在ubuntu 17.04上安装ROS了吗?

有谁在ubuntu 17.04上安装ROS了吗?

roswiki BOSS 沙发

建议使用最新版,稳定性和资料都不全可能会影响开发进度

buguniaoo1991 初代型 板凳

roswiki:建议使用最新版,稳定性和资料都不全可能会影响开发进度
建议不要使用最新版,稳定性和资料都不全可能会影响开发进度?

hello_rhb 一代型 地板

roswiki:建议使用最新版,稳定性和资料都不全可能会影响开发进度
在安装系统的时候没有想明白,安装了最新版本的ubuntu。配置了好多东西,不好在去换下。

hello_rhb 一代型 4楼

现在还是学习阶段,没有真正用来开发,所以安装最新版本 也可以。

hello_rhb 一代型 5楼

buguniaoo1991:建议不要使用最新版,稳定性和资料都不全可能会影响开发进度?
谢谢你,中午看到的时候 没有看明白,还打算问问@roswifi那。

jixicad 原型机 6楼

17.04是只能用lunar版本了吗?太快了这更新的,还是用16.04LTS比较好吧。kinetic版本对应的也是LTS

hello_rhb 一代型 7楼

jixicad:17.04是只能用lunar版本了吗?太快了这更新的,还是用16.04LTS比较好吧。kinetic版本对应的也是LTS
我是安装了新系统,并且配置好了,换起来有点浪费时间

hello_rhb 一代型 8楼

jixicad:17.04是只能用lunar版本了吗?太快了这更新的,还是用16.04LTS比较好吧。kinetic版本对应的也是LTS
我还是决定了换,要不以后可能有一堆问题。谢谢。

hello_rhb 一代型 9楼

@roswiki @JimmyTan @buguniaoo1991 @jixicad 谢谢个问,我已经重装系统到Ubuntu 16.04 LTS了。
并且安装ROS已经成功了。下来就开始玩起来了。再次感谢。

六区降妖丶Thresh 原型机 10楼

17.04版本可以运行ROS吗?
最新版本对ROS安装有什么影响吗?

roswiki BOSS 11楼

可以的
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册