求大神解答

谁能告诉我上哪找这两个文件
组图

dreamluo 完美型 沙发

你应该没有这个文件或者没有安装这个包吧。
roscd rbxl_bringup即可查看这个功能包,还有一种方式,手动打开opt去找

冰冻点点 一代型 板凳

是的,如果安装了那就roscd能找到,没安装的话,只能安装了,sudo apt-get ros-xx(版本)-安装的的版本

jack5652 初代型 地板

dreamluo:你应该没有这个文件或者没有安装这个包吧。
roscd rbxl_bringup即可查看这个功能包,还有一种方式,手动打开opt去找
嗯,我的确是没有安装这个文件,问题是我不知道怎么安装这两个文件,应该说是不知道去哪里找

jack5652 初代型 4楼

冰冻点点:是的,如果安装了那就roscd能找到,没安装的话,只能安装了,sudo apt-get ros-xx(版本)-安装的的版本
最后那个安装的版本是文件的名称吗

dreamluo 完美型 5楼

jack5652:嗯,我的确是没有安装这个文件,问题是我不知道怎么安装这两个文件,应该说是不知道去哪里找
恩,这个东西你可以查看我写的初学者文章,在系统报错专栏里面。那里有对包下载的介绍。系统报错专栏,期待平时调试出现问题及解决方法的文章。

jack5652 初代型 6楼

dreamluo:恩,这个东西你可以查看我写的初学者文章,在系统报错专栏里面。那里有对包下载的介绍。系统报错专栏,期待平时调试出现问题及解决方法的文章。
我看了那些东西,还是没能解决我的问题,其实我的问题也很简单,就是说不知道怎么下载rbx1_bringup这个文件到ros上,你知道怎么下载吗?如果知道,请告诉我,这个问题困扰我好久了,万分感谢。

dreamluo 完美型 7楼

jack5652:我看了那些东西,还是没能解决我的问题,其实我的问题也很简单,就是说不知道怎么下载rbx1_bringup这个文件到ros上,你知道怎么下载吗?如果知道,请告诉我,这个问题困扰我好久了,万分感谢。
https://github.com/pirobot/rbx1/tree/hydro-devel
文章里是有提及的

jack5652 初代型 8楼

dreamluo:https://github.com/pirobot/rbx1/tree/hydro-devel
文章里是有提及的
问题解决了,真的是谢谢你呀
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册